Get In Touch
Menara Caraka, Lantai 12, Jl. Mega Kuningan Barat, Blok E4 7 No. 1, Kawasan Mega
Kuningan, Jakarta 12950
Work Inquiries
partnership@mantappu.com
(+62) 818 0401 3060

Blog

Check out our blog to know more about our talents.

DIY Ribbon Hair Clip ala Melly Krista

DIY Ribbon Hair Clip Tutorial dari Melly Krista

Belakangan ini, semakin banyak gaya rambut yang menggunakan ribbon atau pita sebagai aksesorisnya. Ternyata, kamu juga bisa membuat sendiri, lho! Melly Krista, seorang beauty enthusiast yang selalu berbagi tips kecantikan dan fashion, kali ini akan memberikan tutorial cara membuat aksesoris pita untuk rambut. Yuk, kita simak langkah-langkahnya!

Potret Yusuke Sakazaki

Pengalaman Yusuke Sakazaki Cari Kerja di Jepang

Yusuke Sakazaki dan Erika Ebisawa kali ini berbagi cerita tentang pengalaman mereka dalam mencari pekerjaan di Jepang. Kira-kira proses job hunting di Jepang berbeda atau sama dengan di Indonesia, ya? Dalam obrolan mereka, Yusuke dan Erika mengulik mulai dari persiapan, pencarian, hingga tahap wawancara dalam mencari pekerjaan di Jepang. Yuk, kita simak!

Tomohiro Yamashita dan Erika Ebisawa

MBTI Tomohiro Yamashita dan Erika Ebisawa

Kali ini, kita akan membahas beberapa hal yang bisa dibilang jarang dibicarakan orang bareng Tomohiro Yamashita dan Erika Ebisawa. Penasaran nggak dengan MBTI (Myers-Briggs Type Indicator) Tomo dan Erika? Apa, sih, rencana mereka di usia 30 tahun? Terus, gimana, ya, kriteria soulmate mereka? Yuk, kita bahas lebih dalam!

Hitomi mengenakan kimono

Potret Hitomi Memakai Kimono, Tampil Anggun dan Elegan!

Hitomi masih aktif berkarir sebagai sebagai model profesional, lho. Ia terlibat dalam berbagai sesi pemotretan dengan beragam tema dan busana. Salah satu tema pemotretan terbaru yang diikutinya adalah mengenakan kimono, pakaian tradisional Jepang. Yuk, simak hasil pemotretan Hitomi dengan kimono berikut ini.

Lukas Will

Cover Lagu dari Lukas Will yang Harus Masuk Playlistmu

Lukas Will tahun lalu merilis lagu “The Way It Is”. Kamu udah dengerin belum, nih? Selain bikin lagu sendiri, Lukas juga suka banget cover lagu-lagu lain, loh, terutama di akun media sosialnya. Jadi, selain dengerin lagu-lagu ciptaannya sendiri, kita juga bisa menikmati cover-cover keren dari Lukas. Ada apa aja, ya? Yuk, kita simak!

Na Daehoon dan Ahjussi Gaul

Cerita Na Daehoon Menghadapi Culture Shock di Indonesia

Kali ini, Na Daehoon balik lagi bareng geng barunya yang diberi nama Ahjussi Gaul. Mereka berkumpul ngomongin pengalaman unik dan mengejutkan yang mereka alami selama menetap di Indonesia, atau yang sering disebut sebagai culture shock. Mereka mengupas tuntas perbedaan budaya dan kebiasaan sehari-hari yang mereka temui di Indonesia. Yuk, kita simak obrolan mereka!

Tomohiro Halal Tour

Private Tour Tomo: Jalan-Jalan ke Jepang Bareng Tomohiro

Setelah Waseda Boys mengumumkan perpisahan, Tomohiro Yamashita atau yang lebih akrab disapa Tomo, lagi sibuk dengan kegiatan apa, ya? Ternyata, baru-baru ini Tomo meluncurkan projek baru bernama “Private Tour Tomo.” Dalam projek ini, Tomo mengajak siapa saja yang mau berlibur ke Jepang untuk merasakan pengalaman wisata yang unik dan personal dengan dirinya sebagai tour guide. Kayak apa, ya, keseruannya? Yuk, kita simak!

Ulang tahun Jerome Polin

Momen Spesial Jerome Polin Rayakan Ulang Tahun ke-26

Pada 2 Mei lalu, Jerome Polin merayakan ulang tahunnya yang ke-26! Momen spesial ini ia habiskan bareng keluarga, teman-teman dekat, dan timnya. Dari pagi sampai malam, banyak banget momen menyenangkan yang terjadi. Yuk, kita lihat gimana keseruan kegiatan Jerome di hari ulang tahunnya!

krista coquette hairstyle

Inspirasi Coquette Aesthetic Hairstyle ala Melly Krista

Coquette style kini semakin populer dan banyak dibicarakan di internet, terutama di kalangan beauty influencers. Gaya ini dikenal karena kemampuannya memadukan elemen feminin dan playful. Melly Krista, seorang beauty enthusiast, juga ikut mencoba memadukan coquette style ke dalam hairstyle miliknya, lho. Yuk, kita simak!