Get In Touch
Menara Caraka, Lantai 12, Jl. Mega Kuningan Barat, Blok E4 7 No. 1, Kawasan Mega
Kuningan, Jakarta 12950
Work Inquiries
partnership@mantappu.com
(+62) 818 0401 3060

MantaView Birthday Edition – Lukas Will Berulang Tahun ke-22!

March 10, 2023

by Nadya Christie

Momen paling berkesan sampai fun fact langka di MantaView edisi ulang tahun Lukas Will ke-22? Simak di artikel ini!

Gambar Potret Lukas Will Semasa Kecil (Sumber: Instagram @lukaswilll)
Potret Lukas Will Semasa Kecil (Sumber: Instagram @lukaswilll)

Dalam rangka memperingati ulang tahun Lukas Will yang ke-22 pada 8 Maret 2023 lalu, TeaMantappu nyiapin sesi MantaView khusus bareng talent kita yang fashionable dan punya angel’s voice ini.

Penasaran? Simak MantaView Birthday Edition – Lukas Will Berulang Tahun ke-22 di bawah ini, ya!

MantaView Birthday Edition – Lukas Will Berulang Tahun ke-22!

TeaMantappu:  Selamat ulang tahun yang ke-22, Lukas! Boleh tahu nggak, kesibukan Lukas sekarang ini lagi ngapain aja?

Lukas: Akhir-akhir ini, aku lagi banyak menghabiskan waktu bareng keluarga dan teman, juga lagi brainstorming ide baru.


TeaMantappu: Momen apa yang paling berkesan bagi Lukas di umur ke-21 tahun menuju ke-22 tahun?

Lukas: Udah bisa mandiri dan bisa kenal banyak orang hebat hanya dalam kurun waktu setahun terakhir.


TeaMantappu: Apa yang bakal Lukas lakukan di ulang tahun yang ke-22 ini?

Lukas: Aku bakal kembali ke Surabaya untuk merayakan ulang tahun bersama dengan keluarga dan teman-teman.


TeaMantappu: Apa hal biasa maupun unik yang biasa dilakukan oleh Lukas di setiap momen ulang tahun?

Lukas: Olahraga pagi HAHAHA.


TeaMantappu: Boleh sharing nggak, apa dan kapan sih momen ulang tahun yang paling berkesan untuk Lukas?

Lukas: Sejujurnya, momen ulang tahun buat aku udah jadi hal yang biasa dan udah lama nggak dirayakan—karena selama beberapa tahun ke belakang ini aku sempat tinggal di Jepang, alhasil jadi jauh dari keluarga dan teman-teman. Aku selalu mensyukuri kebersamaan untuk bisa bersenang-senang bareng teman-teman, sekaligus menerima kasih sayang dari keluarga. Menurutku, hal tersebut jauh lebih penting buat aku rasakan dan alami di momen ulang tahun.


TeaMantappu: Di edisi spesial ulang tahun ini, boleh tahu nggak, satu fun fact tentang Lukas yang nggak diketahui oleh banyak orang?

Lukas: Fun fact-nya, aku jarang merayakan ulang tahunku sendiri.


TeaMantappu: Kalau boleh pilih satu lagu yang menggambarkan perjalanan kamu selama 21 tahun, kira-kira apa nih?

Lukas: Castle on the Hill – Ed Sheeran.


TeaMantappu: Dari segi personal, apa yang ingin dicapai oleh Lukas di usia yang ke-22 ini?

Lukas: Kepingin jadi pribadi yang lebih baik dan bisa membanggakan orang tua, teman-teman, dan Bapak Manajer (*colek Benk Ian).


TeaMantappu: Dari segi karier, apa yang ingin dicapai oleh Lukas di usia yang ke-22 ini? 

Lukas: Aku pengin lebih rajin bikin konten, lebih sering berinteraksi sama kalian teMantappu, dan pengin punya niche konten baru.


TeaMantappu: Sebagai penutup nih, kalau dibolehin untuk bisa mewujudkan satu hal sebagai kado ulang tahun kali ini, Lukas mau mengajukan permintaan apa? 

Lukas: Simpel, sih. Aku pengin bisa menikmati yang namanya hidup dan membuat bangga orang banyak.

***

Sekian sesi tanya-jawab antara TeaMantappu dan Lukas Will kali ini! Semoga Lukas selalu dikelilingi oleh hal-hal baik dan apa yang diinginkan bisa terwujud, aamiin. Sampai jumpa di MantaView edisi berikutnya!

Referensi

Instagram @lukaswilll

Media Sosial Lukas Will

Tiktok @lukaswilll

Artikel tentang Lukas Will

Keseruan Lukas Will Merayakan Valentine’s Day Meskipun Jomlo
Kenalan dengan Lukas Will, Tiktokers yang Baby Face
Read more: MantaView Birthday Edition – Lukas Will Berulang Tahun ke-22!

Recent Posts

Hitomi talent Mantappu Corp.

Ribbon Hairstyle Ala Hitomi: Simpel dan Manis!

Hitomi berbagi variasi hairstyle dengan ribbon. Mulai dari kuncir kuda dengan kesan chic dan fresh, sampai kepang berlilit pita yang kelihatan girly. Yuk, kita simak berbagai kreasi ribbon hairstyle dari Hitomi! Siapa tahu kamu bisa menemukan gaya rambut favorit yang bisa kamu coba sendiri di rumah.

Cecilia Amalo

Cecilia Amalo Jelajahi Kantin di Osaka Shoin Women’s University

Cecilia Amalo, yang akrab dipanggil Cecil, awal tahun ini memulai petualangan barunya dengan kuliah di Jepang, lho. Ia diterima di Osaka Shoin Women’s University. Sebagai mahasiswa baru, Cecil tentunya antusias mengeksplorasi fasilitas-fasilitas kampus barunya ini. Salah satu tempat yang menarik perhatiannya adalah kantin kampus. Di sana, banyak food truck yang berjajar menawarkan berbagai macam makanan dan minuman. Yuk, kita simak keseruannya!

Tomohiro Yamashita mencoba es dawet di Pasar Gedhe Solo

Tomohiro Kunjungi Pasar Tradisional di Indonesia

Tomohiro Yamashita kali ini mengunjungi salah satu pasar lokal yang terkenal di Solo, Jawa Tengah, yaitu Pasar Gede. Kira-kira, gimana, ya, reaksi Tomohiro ketika melihat pasar tradisional di Indonesia untuk pertama kalinya? Sebagaimana kita tahu, di Jepang masyarakat lebih familiar dengan supermarket yang serba modern dan efisien. Pasar tradisional di Jepang memang ada, tetapi nggak sepopuler dan semeriah pasar tradisional di Indonesia yang nyaris selalu penuhi. Jadi, yuk kita simak lebih lanjut pengalaman seru Tomohiro Yamashita saat menjelajahi Pasar Gede di Solo!